Режим работы

Пн-Пт с 9 до 18

Сб с 9 до 14

Воскресенье - выходной


+7 (978) 833 71 07

+7 (978) 856 70 41

Композитная черепица Gerard

Композитная черепица Gerard - стильная и современная кровля

 

Производство кровельных листов Джерард (Gerard) осуществляется новозеландской компанией Ахи Руфин (Ahi Roofing) более 50-ти лет и на сегодняшний день продукция данной компании изготавливается не только в Новой Зеландии, но и на заводах многих стран Европы, Латинской Америки, Азии и США и поставляется потребителям более чем 80- ти государств.

Композитная черепица Gerard - это стальные профилированные листы, которые покрываются крошкой камня (натурального). На сегодняшний день данная продукция предлагается в шести видах, 12 - ти цветовых оттенках и в 7- ми смешанных расцветках (двухцветные).

Основой данного вида композитной кровля является стальной лист, который покрывается специальным сплавом (алюминиево - цинковый). На поверхность сплава наносится многослойная дополнительная защита - акриловая смола, а также крошка природного камня – бальзата.

Ahi Roofing - производство выпускающее черепицу Gerard является первым новозеландским заводом, который благодаря своим технологиям и достижениям выпустил композитную металлочерепицу с использованием крошки из камня (натурального).

За свою многолетнюю историю существования продукция, выпущенная под маркой Gerard, обрела известность и признание во всем мире, благодаря чему поставляется более чем в восемьдесят государств. Предприятия Ahi Roofing осуществляющие производство, находятся в Америке (шт. Калифорния), Новой Зеландии, Чили и в Бельгии, три производственных предприятия в Дании, а также в Малайзии.

Сравнительно недавно, в Венгрии был запущен новый завод (2008 г.). На сегодняшний день предприятие Ahi Roofing обеспечивает качественной продукцией Gerard львиную долю европейского рынка.

В 2008 году запущен в эксплуатацию новый завод Ahi Roofing в Венгрии. Теперь это современное производство обеспечивает продукцией Gerard (Джерард) Европейский рынок. Сталь с покрытием Zincalume для продукции Gerard как и много лет подряд поставляется Новозеландской компанией NZ Steel LTD (дочерняя компания BlueScope LTD), базальтовая крошка берется из карьеров Новой Зеландии.

Композитная черепица Gerard, купить которую можно сегодня в любой развитой стране, производится с использованием стали, обладающей покрытием Zincalume, поставляемой новозеландским предприятием NZ Steel LTD (дочернее предприятие BlueScope LTD), а крошка базальтовая, используемая в производстве, берется из новозеландских карьеров. Своевременные поставки сырья предоставляют возможность сохранить высочайшее качество продукции.

Каждый этап производства на предприятиях Ahi Roofing прошел сертификацию, соответствующую стандартным нормам ISO 9001.

 

Применение ведущих технологий, постоянное усовершенствование производимой продукции и модернизация производств, высочайший контроль качества позволяет продукции, выпускаемой под маркой Gerard держать популярность долгие годы, благодаря своим безупречным характеристикам.

Продукция, представленная под маркой Gerard

Каждый из профилей, разработанных дизайнерами предприятия Ahi Roofing, воссоздает тот или иной стиль кровельного покрытия: дранка, цементно-песчаная, натуральная керамическая черепица, или кровля из гонтов натуральной древесины. Но, обладая металлической основой, а также защитным покрытием алюцинк, композитная черепица Gerard с крошкой из природного камня имеет возможность противостоять различным погодным условиям, и полностью избавлена от недостатков, которые наблюдаются у кровельных материалов былых времен.
Помимо этого, композитная черепица Gerard, цена которой сравнительно невысока, имеет превосходные шумоизоляционные свойства, а вес листа составляет не более 3,5 кг, что практически в шесть раз ниже, по сравнению с весом керамической черепицы.

Основой кровельного листа марки Gerard является стальной лист, который надежно защищен алюцинком. Толщина данного металла составляет 0,45 мм, а покрытие алюцинка не превышает сорока микрон (150 г на метр квадратный) с каждой из сторон.

Состав алюцинка включает в себя алюминий – 55 процентов и цинк 45 процентов (продукция ТМ Zincalume®). Данное вещество (алюцинк) сочетает барьерную защиту алюминия с протекторной защитой цинка, благодаря чему сталь надежно защищена от коррозии, и уровень защиты практически в 8 раз превышает защиту обычного цинкового покрытия.

Поставщиком стали является New Zealand Steel (завод Новозеландская сталь).

Стоит отметить, что алюцинк покрывается специальным защитным дополнительным акриловым покрытием с верхней стороны. Толщина базового слоя составляет 200 микрон, после наносится базальтовая крошка.

Состав базового слоя включает в себя вещество, позволяющее бороться с водорослями и предотвращающее возникновение лишайников и мхов на кровле.

Важно подчеркнуть, что кровельные листы Gerard сперва штампуются, а затем уже на них наносится покрытие, а не наоборот, как в других видах профилированных стальных листов. Это значительно надёжней, поскольку полностью исключает возможность появления микротрещин на покрытии.

Преимущества композитной черепицы Gerard:

  • 50 лет опыта

AHI ROOFING производит данный материал около полувека. Поэтому гарантия 50 лет основана не только на изучении продукции в лаборатории, как у конкурентов, но и на многолетнем опыте, полученном при ее эксплуатации.

  • Экстремальное качество

Данная кровля прошла проверку в наиболее экстремальных и сложных условиях в различных уголках планеты – активная химически и соленая среда, очень низкие, и, наоборот, высокие температуры, ураганный ветер, град, огонь и т.д. Эти испытания подтвердили ее отличное качество, стойкость к любой агрессивной внешней среде и долговечность, практически, в любых условиях.

  • Гибкость

Черепица Gerard при обрезке или изгибе демонстрирует минимальные показатели осыпания крошки (каменной).

  • Контроль качества

Чтобы удержать лидерские позиции на рынке среди производителей черепицы AHI ROOFING использует систему скрупулезного контроля качества изделий, на каждом этапе производственного процесса.

  • Впереди технологий

Компания-производитель композитной черепицы (изобретатель кровли металлической покрытой крошкой из камня), основатель создания данных материалов, всегда уделяет большое внимание совершенствованию технологиям защиты стали и качествам смол, при помощи которых покрытие (каменное) крепится на листе из стали.

  • Натуральные материалы

Производитель использует только натуральный камень для создания крошки.

  • Большее количество материалов

Многолетний опыт и статус первооткрывателя такого вида черепицы, дают компании возможность обобщить и проанализировать большой объем материалов по эксплуатации кровли в самых разнообразных условиях, и, естественно, использовать свои выводы для улучшения качества собственной продукции.

Черепица Gerard Classic

Черепица Gerard Classic придаст любому дому или коммерческому зданию стильность и надежность. Каждый лист черепицы штампуют из стали с покрытием алюцинком, придающим ей больше прочности, а традиционный профиль облагорожен красотой крошки из натурального камня.

Кровельные листы Gerard производятся новозеландской фирмой Ahi Roofing (Ахи Руфин) уже более 50 лет.

Черепица Gerard Heritage

 

Более 50 лет исследований и разработок привели к появлению черепицы Gerard Heritage. В ней отражено историческое наследие великих архитекторов прошлого, дающее современным дизайнерам и архитекторам многогранность, изысканность и качество. Кровельная панель Gerard Heritage отштампована из стали, представляет собой семь черепиц, горизонтально скомбинированных в одну панель. Профиль каждой панели создан таким образом, чтобы обеспечить чрезвычайно прочные наложение внахлест и систему самозащелкивания.

 

Черепица Gerard Shake

 

Европейские поселенцы, прибывшие в Америку в 17-18 веках, привезли с собой традиционные английские, голландские, французские и немецкие стили в кровле, воспроизводя их из дерева, которого было предостаточно. Кедр раскалывали топором, чтобы изготовить кровельную плитку или «срезы». Натуральная привлекательность кровли из «срезов кедра» была возрождена в кровельных листах Gerard Shake, которые воплощают в себе легкость установки и улучшенную износостойкость.

 

Черепица Gerard Shingle

 

Если вы выберете кровлю Gerard Shingle, у вас будет прочная, долговечная и красивая крыша. В начале 20-го столетия кровельная дранка Гонт была самым широко используемым кровельным материалом и представляла собой плитки из кедра или терракоты, наложенные друг на друга. Кровельные листы Gerard Shingle внешне имитируют это покрытие, но в отличие от гонта, изготовленного из дерева, не требуют предварительного настила из фанеры. Также, Gerard Shingle в сравнении с прочими кровельными дранками дольше сохраняет свой привлекательный внешний вид благодаря долговечной стальной основе.

 

Черепица Gerard Roman

 

Сегодня на всем Средиземноморье все чаще встречается отличительная элегантность кровли Gerard Roman. Вдохновленные образцами римского мастерства, мы создали черепицу, отображающую эту незабываемую красоту, прочность и долговечность.

В полную комплектацию черепицы входит большой ассортимент фасонных изделий и аксессуаров.